Macarons der Konditorei Klein

Mit dem Umzug Ende der siebziger Jahre in den Regensburger Westen entwickelte sich auch die Konditorei Klein. Anfangs mit klassischen Torten wie Sacher, Prinzregenten und Schwarzwälder Kirsch, später auch Eigenkreationen, kleine Törtchen und Plätzchen. Neben Torten, Kuchen und Plätzchen haben mittlerweile auch Pralinen, Speiseeis und internationale Spezialitäten, wie die beliebten Macarons, ihr Einzug in unser Sortiment erhalten.

Auch heute noch werden alle Produkte in feinster Handarbeit hergestellt. Zudem achten wir sehr darauf saisonbedingte Zutaten für unsere Obsttorten und Kuchen zu verwenden. Traditionell bieten wir auch Osterlämmer, Küchel, Weihnachtsplätzchen oder Valentinsherzen zu den bestimmten Zeitenan. Durch die verschiedenen Einflüsse unserer Konditormeister und Gesellen wandelt sich unser Sortiment stetig weiter, damit wir Ihnen die schönsten und feinsten Torten anbieten können.

Spitzbuben der Konditorei Klein
Hochzeitstorte der Konditorei Klein fotografiert von "Deine Weddingstory"

Ein weiterer Bestandteil unserer Konditorei sind Hochzeitstorten. Gerne setzen wir Ihre Vorlagen um oder orientieren uns im Stil an der Hochzeitsdekoration und den neusten Trends. Ihre Hochzeitstorte wird garantiert ein Unikat, welches Sie und Ihre Gäste begeistert. Vom ersten Gespräch bis zur Lieferung dürfen Sie sich voll und ganz auf uns verlassen.

Menü